Angkringan Kopi Joss Sebagai Daya Tarik Wisata Gastronomi Kota Yogyakarta Dan Kondisinya Akibat Pandemi Covid-19 - Haritsah Kusumaningrum; Dyah Wahyuning Tyas; Pipin Kusumawati (Universitas Bina Sarana Informatika, 2022)
Salah satu budaya kuliner yang lekat dengan mahasiswa dan Yogyakarta adalah warung angkringan. Angkringan berasal dari bahasa jawa