PENGARUH PENGGANTIAN AGREGAT HALUS DENGAN LIMBAH TERAK TERHADAP BERAT ISI DAN KUAT TEKAN PAVING BLOCK - Ma’ruf Mahmudi; Ida Nugroho Saputro; Sukatiman Sukatiman (Universitas Sebelas Maret, 2021)
Atas permintaan penulis, artikel ini ditarik karena double publikasi.