Menumbuhkan Jiwa Bisnis Bagi Mahasiswa Teologi Demi Peningkatan Pendapatan Dimasa Mendatang - Endang Pasaribu (Syntax Corporation, 2022)
Penelitian ini dimaksudkan untuk menumbuhkan jiwa bisnis bagi mahasiswa teologi demi peningkatan pendapatan dimasa mendatang. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif filsafat postpositivisme..Metode ini digunakan untuk penelitian social humaniora dan teologi. Penelitian ini dilakukan dilakukan tanggal 6-10 Juli 2020. Dari hasil penelitian ini menunjukkan bahwa mahasiswa teologi banyak yang berjiwa bisnisdan hal ini untuk membantu mahasiswa untuk mandiri dan mampu membuka lapangan kerja selain pelayanan dan peningkatan pendapatan dimasa mendatang.