PENGARUH BUDAYA ORGANISASI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. BANK PERKREDITAN RAKYAT CHANDRA TABANAN: Budaya Organisasi dan Disiplin Kerja serta Kinerja Karyawan - Putu Pradiva putra Salain (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh budaya organisasi dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Bank Perkreditan Rakyat Chandra Tabanan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan PT. Bank Perkreditan Rakyat Chandra Tabanan yang berjumlah 30 orang. Pengambilan sampel menggunakan metode sensus yaitu menggunakan seluruh jumlah karyawan. Teknik analisis data yang digunakan pada penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda yang diolah menggunakan software SPSS versi 21. Hasil penelitian menunjukkan bahwa budaya organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Bank Perkreditan Rakyat Chandra Tabanan, disiplin kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan pada PT. Bank Perkreditan Rakyat Chandra Tabanan.