BCK-Aljabar Kuadrupel Neutrosofik - Kevin Alifviansyah; Agung Lukito (Universitas Negeri Surabaya, 2022)
Artikel ini memperkenalkan bilangan kuadrupel neutrosofik yang berbasis pada suatu himpunan untuk mengonstruksi BCK-aljabar kuadrupel neutrosofik. Kemudian diselidiki beberapa sifatnya dan akan dipelajari konsep ideal, ideal implikatif positif, ideal tertutup pada BCK-aljabar kuadrupel neutrosofik. Untuk subhimpunan dan dari BCK/BCI-aljabar kuadrupel neutrosofik, akan dikaji himpunan yang terdiri atas bilangan kuadrupel neutrosofik dengan syarat tertentu. Akan disajikan beberapa syarat agar himpunan menjadi ideal implikatif positif pada BCK-Aljabar kuadrupel neutrosofik dan himpunan menjadi ideal tertutup pada BCK-aljabar kuadrupel neutrosofik. Kata Kunci: BCK-aljabar kuadrupel neutrosofik, bilangan BCK-aljabar kuadrupel neutrosofik, ideal implikatif positif kuadrupel neutrosofik