Pengaruh Komunikasi terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT. Sanggar Sarana Baja di Kota Samarinda - Adeliya Syita Widyarma; Askiah Askiah (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan studi: Untuk menganalisis pengaruh komunikasi kerja terhadap produktivitas kerja karyawan pada PT. Sanggar Sarana Baja di kota Samarinda. Metodologi: Menggunakan metode sampel total untuk mengumpulkan data melalui kuesioner kepada dan akan dianalisis menggunakan regresi linier sederhana. Hasil: Penelitian ini menunjukan bahwa komunikasi kerja berpengaruh signifikan terhadap produktivitas kerja karyawan PT. Sanggar Sarana Baja di kota Samarinda. Manfaat: Penelitian ini menghasilkan manfaat sebagai sarana pembelajaran dan menambah wawasan mengenai pengaruh komunikasi kerja terhadap produktivitas kerja dan diharapkan dapat menjadi referensi untuk penelitian selanjutnya yang akan berdampak terhadap peningkatan produktivitas perusahaan.