Hubungan Pola Makan dengan Kekambuhan Gastritis pada Remaja :Literature Review - Wigi Astuti; Taharuddin Taharuddin (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan : Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui Hubungan Pola Makan Dengan Kekambuhan Gastritis Pada Remaja: Literature Review Metode: Dalam penelitian yang akan dilakukan, desain yang digunakan yaitu literature review dengan mengumpulkan 15 jurnal terdiri dari 10 jurnal internasional dan 5 jurnal nasional. Hasil: ada Hubungan Pola Makan Dengan Kekambuhan Gastritis Pada Remaja Manfaat: Manfaat dari penelitian adalah untuk menambah wawasan, keterampilan dan pengetahuan mengenai hubungan pola makan dengan kekambuhan gastritis.