Pengetahuan Insomnia pada Remaja Selama Covid 19 - Nini Asih Ay Eliza; Nida Amalia (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan Studi : Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa luas pengetahuan remaja mengenai insomnia. Metodologi : Pada penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan menggunakan pendekatan grounded theory, Pendekatan grounded theory adalah salah satu metode dalam penelitian kualtatif yang berfokus pada data yang akan di gunakan untuk di analisis yang akan menciptakan teori baru untuk menyempurnakan teori yang sudah ada sebelumnya. Hasil : Dari penelitian ini di dapatkan hasil yakni pengetahuan remaja megenai insomnia dan hubungan insomnia dengan Covid 19 Manfaat : Peneliti dapat menerapkan ilmu pengetahuan yang di dapatkan selama perkuliahan setra menjadi titik acuan bagi peneliti selanjutnya.