KONSERVASI NIRA POHON KELAPA (COCOS NUCIFERA) BERDASARKAN DAMPAKNYA TERHADAP KESEHATAN BESERTA CARA PEMBUATANNYA DI DESA TAROK, KECAMATAN 2 X 11 KAYU TAMAN - karina netashia; Skunda Dilliarosta (Pendidikan IPA, FMIPA, UNP, 2020)
JURNAL KONSERVASI NIRA POHON KELAPA (COCOS NUCIFERA) BERDASARKAN DAMPAKNYA TERHADAP KESEHATAN BESERTA CARA PEMBUATANNYA DI DESA TAROK, KECAMATAN 2 X 11 KAYU TAMAN