PENGEMBANGAN PEMBINAAN PROFESI DAN KODE ETIK PEREKAYASA - Edy Syamsuddin (Pendidikan IPA, FMIPA, UNP, 2021)
pengembangan profesi dan keterkaitan etika perekayasa mendorong pemberian kepercayaan akan pekerjaan keseharian perekayasa dalam membangun bangsa indonesia di kemudian hari