REPRESENTATION OF UNDERAGE SEX IN THE FILM “DUA GARIS BIRU” DIRECTED BY GINATRI S. NOER - Mohammad Rafi Mustaqim; Reindy Aziqar Pasya; Marudut Bernadtua Simanjuntak (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2022)
The film