Analisis Campaign dan Green Marketing untuk menciptakan Keputusan Pembelian - Anugrah, Cornelius; Meliana , Vina (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh campaign dan green marketing terhadap keputusan pembelian. Jenis penelitian yang digunakan adalah metode kuantitatif. Sampel penelitian ini adalah sejumlah 175 responden yang merupakan pembeli air mineral Ades, mengetahui campaign Niat Murni dan Green Marketing. Penelitian ini menggunakan teknik analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa campaign niat murni berpengaruh terhadap keputusan pembelian, green marketing memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian, serta campaign niat murni dan green marketing secara bersama–sama berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.