Konstruksi Penderitaan Dalam Video Klip Betrand Peto Berjudul “Deritaku” - Michael; Delliana , Santi (Research and Community Service INSTITUT TEKNOLOGI DAN BISNIS KALBIS, 2021)
Video Klip merupakan salah satu bentuk audio dan visual yang terdiri dari gambar dan lirik. Pada umumnya, video klip ditampilkan untuk menggambarkan/menguatkan isi/ pesan dari sebuah cerita. Penelitian ini secara khusus ditujukan untuk mengetahui bagaimana realitas penderitaan digambarkan dalam video klip Betran Peto yang berjudul 'Deritaku