DAFTAR ISI, EDITORAL DAN LEMBAR ABSTRAK VOL. 12, NO. 2 TAHUN 2019 - Jurnal Litjak (usat Standar dan Kebijakan Pendidikan, BSKAP, Kemendikbudristek, 2020)
DAFTAR ISI, EDITORIAL DAN LEMBAR ABSTRAK VOL. 12, NO. 2 TAHUN 2019