REPRESENTASI KONFLIK SOSIAL â€œKOMIKâ€ PANJI KOMING DALAM HARIAN KOMPAS EDISI JULI, AGUSTUS, DAN SEPTEMBER TAHUN 2013 - Amaria, Hanik; Budiyono, Sunu Catur (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2014)
Abstract