Redaksi Buana ANALISIS BENTUK PELANGGARAN MAKSIM TUTURAN TOKOH CERPEN HARGA SEORANG PEREMPUAN KARYA OKA RUSMINI SEBAGAI MATERI OTENTIK PEMBENTUKAN KARAKTER (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2014)
This study aims to clarify the following two things. First, the violation of the character's politeness speech principle in the short story