MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENULIS CERPEN SISWA SMP NEGERI 1 DRIYOREJO MENGGUNAKAN MEDIA KOMIK PADA VIDEO POWTOON: MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENULIS CERPEN SISWA SMP NEGERI 1 DRIYOREJO MENGGUNAKAN MEDIA KOMIK PADA VIDEO POWTOON - Diana Fatmawati; Retno Danu Rusmawati (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2015)
This research is motivated by the low ability of grade 7 A students of SMP Negeri 1 Driyorejo in learning Indonesian, especially in the Basic Competence of