Pengaruh Harga, Promosi Dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen Mobil Toyota (Studi Kasus Pada PT. Hadji Kalla Cabang Alauddin) - Muhammad Riadi; Jeni Kamase; M. Mapparenta (Doktor Ilmu Manajemen, Universitas Muslim Indonesia, 2021)
Tujuan daripada penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah variable harga, promosi, kualitas layanan mobil merek Toyota berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada PT. Hadji Kalla Cabang Alauddin Makassar. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif deskriptif dengan regresi linear sebagai unit analisis datanya. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner yang diuji pada 52 sample. Hasil pada studi ini menyatakan bahwa harga berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen, sedangkan promosi dan kualitas layanan tidak berpengaruh positif.