Dinamika Pendidikan Dasar Islam Sabilal Muhtadin Banjarmasin (1986-2019) - Meika Nurul Wahidah; Syaharuddin Syaharuddin; Melisa Prawitasari; ‪Mohamad Zaenal Arifin Anis; Heri Susanto; Herry Porda Nugroho Putro (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, ULM, 2021)
The development of basic education (TK, SD, SMP) with the name