Pendidikan Luar Biasa dalam Perspektif Dewasa Ini - Rahardja, Djadja (Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2010)
Sikap masyarakat dunia terhadap individu berkebutuhan pendidikan khusus sekarang ini tidak lepas dari berbagai upaya yang telah dilakukan oleh para philosof, aktivis, dan humanitarian Eropa pada akhir abad 18 atau awal abad 19. Salah satunya, adalah Itard, yang kemudian mendapat gelar