Mengembangkan Motivasi Belajar pada Anak Tunalaras - Setiawan, Atang (Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2009)
Artikel ini mengupas tentang pengembangan motivasi belajar pada anak tunalaras. Secara khusus dibahas bagaimana belajar anak tunalaras, konsep motivasi, kompetensi guru sebagai motivator, dan upaya guu pengembangan motivasi belajar pada anak tunalaras. Tulisan ini diharapkan dapat memberikan pencerahan khususnya bagi guru atau calon guru yang mengajar anak tunalaras.Kata kunci: Motivasi belajar, anak tunalaras