Penggunaan Media Gambar dalam Meningkatkan Pemahaman Tema Keluarga pada Anak Tunarungu - Ratnaningsih, Ratnaningsih (Universitas Pendidikan Indonesia (UPI), 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui gambaran tentang penggunaan media gambar dalam meningkatkan pemahaman