PENGARUH DISIPLIN KERJA DAN KOMUNIKASI ORGANISASI TERHADAP OPTIMALISASI PELAYANAN DISTRIBUSI BERAS UNTUK MASYARAKAT MISKIN DI KECAMATAN BATUCEPER KOTA TANGERANG - Budi Sampurna; Rachmat Gustiana (Gapenas Publisher, 2021)
This study aims to determine the