PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KEPEMIMPINAN PENGURUS TERHADAP PARTISIPASI ANGGOTA PADA KOPERASI SAWIT BERSAMA (KSB) AIR HAJI KECAMATAN SUNGAI AUR KABUPATEN PASAMAN BARAT - Rahmi, Dewi; Yulihardi, Yulihardi; Amaluis, Dina (Pendidikan Ekonomi, 2014)
ABSTRAK Issues raised in this study is