PENGARUH PROMOSI JABATAN DAN HUBUNGAN INTERPERSONAL TERHADAP KEPUASAN KERJA PEGAWAI PT. KERETA API INDONESIA (PERSERO) DIVRE II SUMATERA BARAT - Yuliastuti, Dika; Utami, SE, MBA, Hayu Yolanda; SE, M.Si, Arnaldi, (Pendidikan Ekonomi, 2014)
ABSTRACTDika Yuliastuti, 2009 / 09090127: