PENGARUH STATUS SOSIAL EKONOMI ORANG TUA TERHADAP MINAT MELANJUTKAN PENDIDIKAN KE PERGURUAN TINGGI PADA SISWA KELAS XII SMKN 1 PADANG - EMELIA, EMELIA; Dewita Hia,SPd.MM, Yulna; SUMARNI,MPd, SUMARNI,MPd (Pendidikan Ekonomi, 2014)
ABSTRACK Jenis penelitian ini adalah deskriptif dan asosiatif. Populasi penelitian ini adalah seluruh siswa kelas XII SMKN 1 Padang sebanyak 334 orang. Teknik penarikan sampel dengan proportional cluster sampling dengan jumlah sampel sebanyak 76 orang. Teknik analisis data: analisis deskriptif dan analisis induktif, yaitu uji regresi logistik