PENGARUH BIAYA PRODUKSI DAN HARGA JUAL TANDAN BUAH SEGAR (TBS) KELAPA SAWIT TERHADAP PENDAPATAN PETANI DI KUD LINGKUNG AUR II KECAMATAN PASAMAN KABUPATEN PASAMAN BARAT - Syanti, Syanti; Yulihardi, Yulihardi; Amaluis, Dina (Pendidikan Ekonomi, 2014)
ABSTRACTÂ This study examines the factors that influence the Farmers Income in KUD LingkungAur II Pasaman District of West Pasaman