PERKEMBANGAN MUHAMMADIYAH DI DESA GANTIWARNO KECAMATAN PEKALONGAN KABUPATEN LAMPUNG TIMUR TAHUN 2000-2021 - Ardi Firanata; Kuswono Kuswono (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2019)
The purpose of this research is to find out