UJI DOSIS DAN FREKUENSI APLIKASI PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JATI PUTIH (Gmelina arborea Roxb.) - Agung Budi Riyanto; Efrain - Patola; Siswadi - - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on the