PENGARUH PANJANG STUM DAN KONSENTRASI PUPUK DAUN TERHADAP PERTUMBUHAN STUM MATA TIDUR TANAMAN KARET (Hevea brasiliensis Muell. Arg.) - Wahyu Nur Andika; Tri - Harwati; Hadi - Ariyantoro (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on