PENGARUH JUMLAH BENIH PER LUBANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL JAGUNG MANIS (Zea mays Saccharata Sturt) - Ahmad - Arwani; Tri - Harwati; Sri - Hardiyatmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research on :