PENGARUH CARA PENANAMAN DAN DOSIS PUPUK UREA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SELADA DAUN (Lactuca sativa L.) - Bayu - Prastowo; Efrain - Patola; Sarwono - - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research of