“PENGARUH PEMBERIAN MIKORIZA ARBUSKULA DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT JATI PUTIH (Gmelina arborea Roxb.)” - Anugrah Condro Santoso; Tri - Harwati; Siswadi - - (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
Research on