PENGARUH MACAM MULSA DAN PEMANGKASAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris schard). - Imam - Junaedi; Sartono Joko Santosa; Endang Sri Sudalmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research