PENGARUH JENIS BAHAN ORGANIK DAN KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)” - Novita - Renasari; Priyono - -; Hadi - Ariyantoro (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research on :