PENGARUH DOSIS PUPUK KOMPOS ENCENG GONDOK DAN JARAK TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI (Brassica Juncea L.)” - Rizki Haqa Purnama; Sartono Joko Santosa; JM Sri Hardiatmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The research about