PENGARUH KONSENTRASI DAN FREKUENSI APLIKASI ISOPROTHIOLANE TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L) - Istiglaila Risma Kumala; Sartono Joko Santosa; JM Sri Hardiatmi (FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SLAMET RIYADI, 2013)
The of research