DVB-H: Standar, Handset dan Implementasi - Arief Hamdani Gunawan (Fakultas Teknologi Informasi - Universitas Advent Indonesia, 2013)
Abstrak Tulisan ini akan Standar, Handset dan Implementasi dan DVB-H di dunia. Pada awal dari tulisan ini akan membahas latar betakang yang dimulai dengan pembahawan digital video broadcasting. Setelah itu pembahasan selanjutnya adalah standard layanan, dukungan handset dan implementasi. Adapun sebagai penutup dari tulisan ini adalah kelanjutan pengembangan teknologidari DVB-H.