Perancangan Sistem Informasi Antrian Pendaftaran Pembayaran Uang Kuliah Berbasis Foto Wajah Di Kantor Biro Keuangan Universitas Advent Indonesia - Raymond Maulany (Fakultas Teknologi Informasi - Universitas Advent Indonesia, 2016)
Penelitian ini berjudul