Resensi Buku: Creativity: 76 Cara instant meningkatkan Kreativitas anda - C Jarot Priyogutomo (Faculty of Business and Economics Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2004)
Penulis : Brian Clegg dan Paul BirchPenerbit : Penerbit ErlanggaCetakan : Cetakan 1, 2001Tebal : 192 halaman