Meneropong Indonesia 2020: Pemikiran dan Masalah Kebijakan - Rini Setyastuti (Faculty of Business and Economics Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2005)
BEDAH BUKUJudul Buku :Meneropong Indonesia 2020: Pemikiran dan Masalah KebijakanPenulis : Soegeng Sarjadi dan Sukardi RinakitPenerbit: PT Meta Adi CitrakreasiWaktu Penerbitan: Januari 2004Tebal: v + 311 halaman: 2 bagian, 11 bab