Bedah Buku : Financial Revolution - Handy Fridata (Faculty of Business and Economics Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2006)
BEDAH BUKUJudul Buku :Financial RevolutionPengarang: Tung Desem WaringinPenerbit: PT Gramedia Pustaka UtamaTahun: 2005Tebal: 169 halamanHandy FridataDistrict Manager, Cabang YogyakartaPT Kalbe Farma