Pengaruh Petugas Tidak Resmi terhadap Kinerja Simpang Tak Bersinyal pada Persimpangan Jalan Wahid Hasyim - Jalan Selokan Mataram, Yogyakarta - Prima J. Romadhona; Moh. Zuhdi Ridwan Hakiki (Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2020)
The traffic jam that occurred on Selokan Mataram Street specifically at the intersection of Selokan Mataran Street - Wahid Hasyim Street gave rise unofficial officers or commonly referred to as