Pelaksanaan CITES di Indonesia - Darjono Darjono; S. N. Prijono; Sudaryanti Sudaryanti (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2003)
CITES (Konvensi PerdaganganInternasional Flora dan Fauna yang TerancamPunah) telah ditetapkan tahun 1973 diWashington. Indonesia telah meratifikasinyapada tahun 1978. Namun ternyata publikasimengenai pelaksanaan CITES di Indonesiayang lengkap belum ada. Sehingga terbitnyabuku ini: “CITES Implementation in Indonesia“ perlu kita syukuri. Buku ini cukup lengkapmembahas mengenai pelaksanaan konvensiperdagangan internasional jenis jenis Flora danFauna yang terancam punah di Indonesia.Sayangnya buku ini baru ditulis dalam bahasaInggeris.