Mempelajari mahluk hidup dan Kehidupannya Secara Hidup dan Dinamis (Resensi Buku) - P. Kianto Atmodjo (Universitas Atma Jaya Yogyakarta, 2006)
Ooo, ternyata mahluk hidup itu begitu menarik…!, Ooo..demikian tho proses terjadinya flu burung, atau oo begitu ya penyebabnya, mengapa saat ini bermunculan penyakit baru, dan oo.. ini lah akibatnya kalau lingkungan hidup rusak! Ini semua kesan yang akan kita peroleh kala kita membaca buku “Life “.