SAMARINDA COMPUTER AND GADGET CENTER - RAHIM, DZULFAJRIE (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Computer and Gadget Center secara harfiah berarti Pusat Komputer dan Gadget atauPiranti Gawai yang didalamnya terdapat aktifitas jual beli dan pameran komputer maupun gadgetlainnya. Merujuk pada istilah