ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI PROBIOTIK PADA SALURAN PENCERNAAN IKAN LAIS (Kryptopterus spp.) - Mustaqim '; Rodesia M Roza; Bernadeta Leni F (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2014)
Riau is one of provinces that has high diversity of lais fish. Lais fish is one of income sources for Riau community. Probiotics are