TUGAS ILMU PENGETAHUAN DAN SENI DALAM ERA INFORMASI (The Duties of Science and Art in the Information era) (Department of Drama, Dance and Music, FBS, Universitas Negeri Semarang, 2001)
Pada hakekatnya argumentasi-argumentasi tentang ilmu pengetahuan dan seni berikut tugas-tugasnya dapat di dasarkan pada perdebatan metafisika dalam filsafat dalam filsafat Perdebatan ini selalu berlangsung tanpa ada habisnya. Perdebatan antara