IDENTIFIKASI DEKULTURASI SEBAGAI TEORI PERUBAHAN KEBUDAYAAN DALAM MUSIK INDONESIA : KAJIAN PROSES PERUBAHAN REBANA MENJADI KASIDAH MODERN DI KOTA SEMARANG (Department of Drama, Dance and Music, FBS, Universitas Negeri Semarang, 2010)
At present, modern