Partisipasi Penyuluh, Petani Pemandu Dan Petani Pada Program P3tip di Desa Bahal Gajah Kecamatan Sidamanik Kabupaten Simalungun - Nadeak, Nita Dermawati; Tety, Ermi; ', Rosnita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian, 2014)
ABSTRACT The study is titled